lundi 5 juin 2017

Dans les songes de Pierre Marcolini

LES RÊVES DE PIERRE - Collection Été 2017
C’est un été comme on les rêve… empreint de douceur ponctuée de fraîcheur, de moments suspendus entre monde réel et imaginaire et de longues soirées que l’on voudrait éternellement prolonger. C’est un été de rêves, pas tout à fait comme les autres… une saison magique signée d’une singulière modernité où Pierre Marcolini propose une nouvelle vision de la gourmandise version « healthy », avec d’étonnantes recettes de pralinés de céréales dans une collection inédite de chocolats. Et des créations glacées bien sûr ! Nouvelle édition d’esquimaux à personnaliser et recettes originales de glaces en pots viennent compléter cette partition estivale. Un rendez-vous insolite… la tête dans les nuages de la Maison Pierre Marcolini. Et les papilles électrisées par des textures grisantes et des saveurs chocolat enchanteresses.




Coffret de 36 Chocolats "Songes", quinoa, sésame, épeautre, orge et fruits de saison
Quinoa, sésame, épeautre, orge et fruits de saison… le mantra superfood de l’été s’est métamorphosé en surprenantes recettes dans ces cubes de chocolats colorés. Deux rêves, deux propositions : combinaison de pralinés céréales et ganaches onctueuses ou duo de pralinés céréales et caramel. Et la promesse d’une dégustation ludique grâce aux saveurs citrus qui nous régalent d’une fraîcheur fruitée. Tandis que les associations praliné/ganache ou praliné/caramel dévoilent des jeux de textures audacieux. Découvrez le détail de chaque chocolat en bas de cette fiche produit. (Coffret 36 chocolats/35 euros ou 18 chocolats/19 euros)





Duo de Barres2 Chocolat - Édition spéciale été
Deux nouvelles recettes aux textures crunchy et notes toniques
Praliné aux céréales et agrumes subliment nos barres de chocolat. découvrez nos deux nouvelles recettes aux textures crunchy et aux notes toniques. (les deux barres 7 euros)





Le Bar à Esquimaux 
La Maison réédite cette année sa collection d’esquimaux à combiner. Le principe : choisir son enrobage chocolaté au gré de ses rêveries. (5 euros l'Esquimau)
Nouveautés de la saison : la glace au sésame blond et quatre saveurs originales d’enrobage. Des créations pour les connaisseurs et amateurs de chocolat grand cru et pour tous les gourmands.
4 parfums de glace : Vanille, Chocolat, Caramel, Sésame blond (nouvelle recette).
2 sorbets : Mangue, Framboise.

6 habillages au choix : Chocolat au lait et amande, Chocolat noir et grué de cacao, Chocolat au lait noisette grillée et fleur de sel (nouvelle recette), Chocolat noir fumé (nouvelle recette), Chocolat blanc et noix de coco grillée (nouvelle recette), Chocolat blanc et sésame grillé (nouvelle recette).


Les Esquimaux


Collection Frisson
5 nouvelles recettes signent la Collection Frisson dont 3 saveurs disponibles aussi en version XXL de 1 litre pour enchanter les fins de dîners d’été. (petit pot 110ml, 5euros, pot 1l, 29 euros)


Les Frissons by Pierre Marcolini


Frisson Rose Pistache (mon coup de cœur)
Glace à la rose, coulis de framboise au miel de Garrigues, et pistaches torréfiées




Frisson Praliné Noisette
Glace pralinée et éclats de chocolat au lait, noisettes grillées caramélisées et coulis de praliné




Frisson Thé Matcha
Glace thé matcha, coulis yuzu et orangettes à l’ancienne confites




Frisson Vanille Pécan
Glace vanille de Madagascar avec cookies au chocolat, coulis caramel et noix de pécan caramélisées




Frisson Tout Chocolat
Sorbet et coulis chocolat ponctués d’éclats de truffe au chocolat




Frisson Jasmin Fruits Rouges (mon coup de cœur)
(Le best-seller de la saison passée est réédité cette année)
Glace Jasmin accompagnée de meringue blanche et coulis de fruits rouges.




Merci Pierre Marcolini pour cette belle invitation dans tes songes...

Pierre Marcolini, Valérie Leclercq et Anne Bosserey


Pierre Marcolini Sablon
Bar à Esquimaux 
Rue des Minimes 1(Place du Sablon), 1000 Bruxelles
Tel: +3225141206
Mail: sablon@marcolini.be
www.eu.marcolini.com

Du lundi au jeudi de 10h à 19h
Du vendredi au samedi de 10h à 20h
Le dimanche de 10h à 19h




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