lundi 5 juin 2017

Une expérience unique avec Hertog Jan ***

Imaginez une ancienne ferme entièrement rénovée et épanouie dans un trois étoiles unique. Vous êtes à table et pendant que vous familiariser avec l'excellente cuisine d'Hertog Jan, vous avez déjà jeté un premier regard sur les jardins. Le design élégant et moderne offre le repos nécessaire pendant que vos papilles éprouvent un vrai régal. Ceci est un avant-goût de ce qui nous attend ! Laissez-vous dorloter complètement par le grand chef Gert de Mangeleer et son sommelier Joachim Boudens par une expérience unique !


En compagnie du duo

Restaurant Hertog Jan ***
« La simplicité n'est pas facile », mais sacrément bon! (Surtout Hertog Jan). Lorsque vous êtes en mesure de déguster au restaurant Hertog Jan à Zedelgem avec le Top Chef Gert de Mangeleer et son équipe de cuisine, vous gâte avec des produits nobles, purs, simples qui les transforment en une fête culinaire. Vous avez bien lu, ce n'est pas seulement une simple visite d'un restaurant. C'est une expérience unique au plus haut niveau des spécialités culinaires !


Gert de Mangeleer & Joachim Boudens


Le succès gastronomique de Gert Mangeleer et Joachim Boudens a commencé en 2005 quand ils ont repris la brasserie Hertog en janvier. Deux ans plus tard, les compagnons d'âme culinaires se sont emparés de leur première étoile Michelin, suivi d'une deuxième en 2010 et d'une troisième en 2012. En 2014, Gert de Mangeleer travaille avec acharnement pour maintenir sa troisième étoile et pour avoir été nommé « chef européen 2014 ».




Visitez ce restaurant unique où les fondations d'une ancienne ferme se combinent parfaitement avec une construction moderne et élégante. Vous dégustez les plats principaux qui sont un délice pour vos papilles avec une vue sur le jardin. Il y a tous les légumes frais dans votre assiette. Chaque plat s'inspire de ses voyages à travers le monde ! Notamment son amour pour l'Espagne. Un bout de Méditerranée et Belgique revisitée. Le voyage culinaire par une promenade dans le jardin de 1,5 hectare plein de légumes, des herbes, des arbres fruitiers et des serres au menu. En outre, vous pouvez aussi jeter un œil dans les coulisses du restaurant, comme une visite guidée à la cuisine, un vrai paradis pour les cuisiniers et pour nous clients. Je tenais à remercier tout particulièrement le Top Chef Gert de Mangeleer, le sommelier Joachim Boudens et sa formidable équipe pour leur accueil chaleureux et cette expérience incroyable.


Hertog Jan 3***


Restaurant Hertog Jan 3***
Loppemsestraat 52
8210 Zedelgem (Bruges)
Belgique
+32 50 67 34 46
info@hertog-jan.com
www.hertog-jan.com

HEURES D’OUVERTURE
Ouvert du mardi au samedi.
Fermé le dimanche, lundi et mercredi soir.
de 12 à 13h30 et de 19 à 21h..
(Après le déjeuner ou le dîner, vous avez tout loisir de savourer un dernier verre avant la fermeture, l’après-midi à 17h et la nuit à 01h).




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire